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Fettuccini ”Alfredo”
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in den trockenen Topf zurückgeben.
Butter und Sahne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter schmilzt und die Mischung Blasen wirft. Dann unter ständigem Rühren 2 Minuten weiterkochen. Salz, Pfeffer (reichlich) und Muskat unterrühren.
Pfanne vom Herd nehmen und nach und nach den Käse einrühren, bis die Masse gründlich vermischt und glattgerührt ist. Nötigenfalls die Pfanne nochmals auf die Flamme geben, damit sich der Käse gut vermischt. Auf keinen Fall wieder kochen, da der Käse sonst klumpt oder zäh wird.
Die Sauce über die Nudeln in dem Topf geben und mit 2 Gabeln bei geringer Hitze vermischen, bis die Sauce eindickt und alle Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
mit der Petersilie bestreuen, garnieren und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fettuccini ”Alfredo” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccini ”Alfredo” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fettuccini ”Alfredo” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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