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Fettuccine mit Tomaten-Basilikum-Sauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten quer halbieren, entkernen und den Stielansatz entfernen. Mit der Schnittseite nach unten auf ein Gitter setzen, damit wie abtropfen können. In der Zwischenzeit das Nudelwasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln hineinwerfen und al dente garen. Die Tomaten in grobe Stücke hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sanft darin andünsten. Die Tomatenstücke und das Basilikum einrühren und nur leise anwärmen, damit die Haut der Tomaten nicht abspringt. Salzen und pfeffern und vom Herd ziehen. Die Pasta abgießen und mit der Tomaten-Basilikum-Sauce anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fettuccine mit Tomaten-Basilikum-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine mit Tomaten-Basilikum-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fettuccine mit Tomaten-Basilikum-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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