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Rezept: Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)

Bild: Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.42 €       Demeter 4.57 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.16 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
200 gGrüner Spargelca. 1.60 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €

Entdeckt und Probiert von

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in heißer Butter weich dünsten. Die entkernten Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und zufügen. Schliesslich den in Salzwasser blanchierten, in Stücke geschnittenen Spargel untermischen.

Die Sahne angießen, alles aufkochen und nochmals abschmecken. Zum Schluss die nur knapp gar gekochten Nudeln zufügen. Alles nochmals miteinander auf sanftem Feuer mischen und auf heißen Tellern servieren.


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(*) Für diese Version von Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Zwiebeln


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