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Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.02 €Kosten Rezept: ~4.70 €
Kosten Portion: ~1.18 €Kosten Rezept: ~4.85 €
Kosten Portion: ~1.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in heißer Butter weich dünsten. Die entkernten Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und zufügen. Schliesslich den in Salzwasser blanchierten, in Stücke geschnittenen Spargel untermischen.
Die Sahne angießen, alles aufkochen und nochmals abschmecken. Zum Schluss die nur knapp gar gekochten Nudeln zufügen. Alles nochmals miteinander auf sanftem Feuer mischen und auf heißen Tellern servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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