Rezept: Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 € Kosten Portion: 0.95 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
200 g | Grüner Spargel | ca. 1.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Süße Sahne | ca. 0.68 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Entdeckt und Probiert von |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in heißer Butter weich dünsten. Die entkernten Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden und zufügen. Schliesslich den in Salzwasser blanchierten, in Stücke geschnittenen Spargel untermischen.
Die Sahne angießen, alles aufkochen und nochmals abschmecken. Zum Schluss die nur knapp gar gekochten Nudeln zufügen. Alles nochmals miteinander auf sanftem Feuer mischen und auf heißen Tellern servieren.
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