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Festtags-Pastete
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehen lassen. Danach die Bratwurst, sowie die geh. Petersilie hinzufügen. Eine Kastenform mit Blätterteig auslegen und die Wurstmasse hineinfüllen. Mit dem Rest aus Blätterteig ein Gitter darüberlegen und verzieren. Das Ganze im Backofen bei mittlerer Hitze 45 - 60 Minuten backen.
Dazu reicht man verschiedene frische Salate. Sie schmeckt kalt und warm gleich gut.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Festtags-Pastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Festtags-Pastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Festtags-Pastete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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