Fenchel-Paprika-Wurst
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Zutaten für 8 :
Zubereitung:
Den Wurstdarm mehrere Stunden - am besten über Nacht - in Orangensaft einlegen.
Das Fleisch in schmale Streifen und anschließend in möglichst kleine Würfelchen schneiden.
Das Fleisch in eine große Schüssel legen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Salz und Gewürze zugeben und gut vermischen. Den Wurstdarm in lauwarmem Wasser gründlich waschen und mit der Fleischmischung füllen. Den Darm etwa alle 12 cm mit Küchengarn abbinden. Die Würste 1 Tag im Kühlschrank abstehen lassen.
Danach in wenig Öl langsam braun braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fenchel-Paprika-Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Paprika-Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fenchel-Paprika-Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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