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Fenchel-Avocado-Sauce
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Minuten scharf darin anbraten. mit so viel kochendem Wasser aufgießen, dass der Fenchel bedeckt ist, und 10Minuten köcheln lassen. Abgießen, abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Fenchel und Avocado mit etwas Kochflüssigkeit zu einer glatten cremigen Sauce pürieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie Joghurt oder Tofu darunterrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren nochmals leicht erhitzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fenchel-Avocado-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Avocado-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fenchel-Avocado-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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