Feldsalat mit Macadamia Nüssen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Macadamia Nüsse in einer Pfanne bei nicht zu starker Hitze leicht rösten.
Den Feldsalat und Friséesalat waschen und trocken schleudern. Mit Salz, Pfeffer, Walnussöl und Balsamico marinieren. Die Schalottenwürfel, Macadamia Nüsse, Tomatenstifte und Petersilie beigeben und alles gut vermengen.
Als Beilage zu: Steinpilzschmarrn mit Filetspieß vom Schwein (=> extra Rezept)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feldsalat mit Macadamia Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Macadamia Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feldsalat mit Macadamia Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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