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Feinschmeckersalat - Variation 2

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.25    Kopf Lollo rosso ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25    Kopf römischer Salat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Friséesalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Radicchio ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
200 g   Roher Schinken ca. 1.60 € ca. 1.60 € ca. 1.60 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
3 EL   Rotweinessig ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen. Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feinschmeckersalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmeckersalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feinschmeckersalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Frisée-Salat  *   Lollo rosso  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Blattsalat  *   Frisée  *   Lollo Rosso  *   Radicchio

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