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Rezept: Feinschmeckersalat - Variation 1

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.82 €       Demeter  >7.93 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
2 Paprika - grünca. 1.75 €
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
125 gSalamica. 0.67 €
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
1 kl.Glas Mixed Pickles 

Für die Marinade:
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 kl. Tomaten zum Garnieren. 

Zubereitung:

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schinken ebenfalls in Streifen schneiden, die hartgekocht Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mixed Pikles abtropfen lassen. Evtl. grössere Stücke zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen.

Öl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kräftig abschmecken. Über den Salat gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Feinschmeckersalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mixed Pickles  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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