Werbung/Advertising
Feine Kartoffelsuppe
:Kosten Portion: ~0.37 €Kosten Rezept: ~1.72 €
Kosten Portion: ~0.43 €Kosten Rezept: ~2.56 €
Kosten Portion: ~0.64 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und abtropfen lassen.
Sesam, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln längs
halbieren, mit der Schnittfläche in die Gewürzmischung drücken
und mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Backblech
setzen.
Kartoffeln mit Öl bestreichen und restliche Gewürzmischung über
die Kartoffeln streuen. Backblech im vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feine Kartoffelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Kartoffelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feine Kartoffelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ingwer-Meringues

Preise:
Discount: ~0.80 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~0.95 €
Die Eiweiße, die Raumtemperatur aufweisen müssen, zu sehr steifem Schnee schlagen, indem man zu Anfang den Zucker (1) dazugibt. Wenn die Masse schön steif ist, Zucker ...
Guacamole - Pikante Avocadocreme

Preise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~3.94 €
Demeter: ~4.03 €
Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser zerstoßen oder sehr fein hacken. ...
Fencheldessert

Preise:
Discount: ~3.87 €
EU-Bio: ~3.87 €
Demeter: ~3.87 €
Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, den Saft ...
Käsespätzle mit Kraut

Preise:
Discount: ~5.09 €
EU-Bio: ~5.27 €
Demeter: ~5.75 €
Sauerkraut mit 2 Tassen heißem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in Butter gebräunte Zwiebelwürfel zum Kraut geben und mit ...
Sebzeli Kirmizi Mercimek - Rotes Linsengemüse

Preise:
Discount: ~8.01 €
EU-Bio: ~11.96 €
Demeter: ~12.06 €
Die roten Linsen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Linsen in eine Schüssel geben, mit Salzwasser übergießen und über Nacht ...
Werbung/Advertising