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Feigensenf A la Kaba
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Zutaten für 1 Kleines Glas:
Zubereitung:
Alles zusammen in einem kleinen Töpfchen dicklich einköcheln, geht ganz fix - der Essig und die Flüssigkeit aus der Feige muss einfach zum großen Teil wegdampfen. Heiss in ein Glas füllen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank reifen lassen. Ist nicht wie der käufliche und da ich den Senf nach dem Mahlen nicht siebe, eben auch ein wenig körnig. Über lange Lagerzeiten muss man sich durch die geringe Menge keine Gedanken machen.
Schmeckt fein zu Räucherfisch
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feigensenf A la Kaba werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigensenf A la Kaba Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feigensenf A la Kaba erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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