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Feigen mit Salami

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Kosten Rezept: ~2.82 €Kosten Rezept: ~2.10 €Kosten Rezept: ~2.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für vier Portionen
4    frische Feigen ca. 2.28 € ca. 1.56 € ca. 1.56 €
100 g   italienische Salami in sehr - dünnen Scheiben ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Halbierte Feigen mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren die Feigen mit wenig Salz bestreuen.

Dazu: Baguette

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feigen mit Salami werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen mit Salami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feigen mit Salami erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Feigen - Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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