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Rezept: Feigen mit Parmaschinken

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.15 €       Demeter  >4.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Feigen; reif, festca. 1.56 €
100 gRoquefort oder Gorgonzolaca. 2.59 €
8 Scheibe(n)Parmaschinken - (ca. 100 g) 
Friseesalat; einige Blätter 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Feigen waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Roquefort in 8 Scheiben schneiden und auf die Feigenhälften legen. Früchte und Käse mit dem Schinken umhüllen und mit der Nahtseite nach unten in eine ofenfeste Form setzen.

Die Form auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Feigen ca. 10 bis 12 Minuten garen, auf Frisee anrichten und sofort servieren.

Sehr würzig!


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(*) Für diese Version von Feigen mit Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Frisée-Salat  *   Parmaschinken  *   Roquefort


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Feigen Italien Käse Vorspeisen


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