Feigen mit Parmaschinken
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Feigen waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Roquefort in 8 Scheiben schneiden und auf die Feigenhälften legen. Früchte und Käse mit dem Schinken umhüllen und mit der Nahtseite nach unten in eine ofenfeste Form setzen.
Die Form auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Feigen ca. 10 bis 12 Minuten garen, auf Frisee anrichten und sofort servieren.
Sehr würzig!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feigen mit Parmaschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen mit Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feigen mit Parmaschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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