skip to content

Rezeptanzeige

Fasan Puszta-Zauber

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.60 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1    Fasan, jung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Reis, gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Kürbis oder gestückelter - Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Schuss   Weinbrand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Speckscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Johannisbeergelee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit
Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit Speckscheiben
umwickeln und in Speckabfällen in heißer Röhre bei 225-250° C
braten.
öfters begießen, bei zuviel Oberhitze mit gebutterter Folie abdecken.
Ist das Geflügel fertig, mit Wildgelee überglänzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fasan Puszta-Zauber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fasan Puszta-Zauber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fasan Puszta-Zauber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fasan  *   Johannisbeergelee - rot  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weinbrand 36% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Jägergericht

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Rote-Bete-Nudeln mit Knoblauchpaste

Rote-Bete-Nudeln mit Knoblauchpaste4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.93 €
Demeter: ~3.59 €

Vorab den Rote-Bete-Saft auf ca. 3 EL einkochen und abkühlen lassen. Auf eine Arbeitsfläche das Mehl sieben und in die Mitte des Mehls eine Vertiefung eindrücken. ...

Camembertsuppe

Camembertsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.81 €

Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles zu einer sämigen Suppe ...

Großmutters Rahmplätzchen

Großmutters Rahmplätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.00 €
Demeter: ~2.69 €

Mehl und kalte Butter in einer Schüssel zerhacken, Salz und Vanillinzucker zugeben. Die Sahne nach und nach unterziehen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den ...

Dattelschnitten

Dattelschnitten1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.16 €
EU-Bio: ~5.42 €
Demeter: ~5.68 €

Für den Belag die Datteln grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Umrühren zum Kochen bringen. Die Hitze verringern und so lange weiterrühren, bis die ...

Bierkuchen nach Heidi Kabel

Bierkuchen nach Heidi Kabel1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~7.18 €
Demeter: ~8.18 €

Für Heidis Bierkuchen werden die Rosinen leicht mit Mehl eingestäubt. Das Mehlen der Rosinen verhindert, daß diese alle auf den Boden der Form sinken, sie verteilen ...