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Far breton (Backpflaumenkuchen)

         
Bild: Far breton (Backpflaumenkuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
75 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
500 ml   Milch (kein Tippfehler: 1/2 - Liter!) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Backpflaumen ca. 2.25 € ca. 2.25 € ca. 2.25 €

Zubereitung:

Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verrühren. Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasserdichten Backform bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde (!) backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Far breton (Backpflaumenkuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Far breton (Backpflaumenkuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Far breton (Backpflaumenkuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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