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Falsche Sauce Bearnaise

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Kosten Rezept: ~0.67 €
Kosten Portion: ~0.17 €
Kosten Rezept: ~0.56 €
Kosten Portion: ~0.14 €
Kosten Rezept: ~0.56 €
Kosten Portion: ~0.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Mayonnaise ca. 0.30 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
2    Eigelb - sehr frisch ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
0.5 TL   Fleischextrakt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 TL   Kerbel ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Estragon ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Schalotte - fein gehackt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischextrakt, Kräuter und Schalotte daruntermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Falsche Sauce Bearnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Falsche Sauce Bearnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Falsche Sauce Bearnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Schalotten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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