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Rezept: Extrascharfe Chilisauce

Bild: Extrascharfe Chilisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.71 €       Demeter  >0.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

225 mlEssigca. 0.09 €
90 mlLimettensaft - oderca. 0.22 €
Zitronensaft 
2 Zwiebeln - fein gehacktca. 0.09 €
6 Radieschen - feingehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
2 ELChilischoten - entstielt, entkernt, feingehackt, 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
servieren. 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen und Übrigbleibende Sauce in einem festverschlossenen Glas aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Extrascharfe Chilisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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