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Extragute Tatarensauce

         
Bild: Extragute Tatarensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

225 g   Mayonnaise - oder weißes Salatdressing ca. 0.67 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
40 g   Eingelegte Dillgurken - kleingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie - fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 TL   Kapern - kleine ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 TL   Zwiebel - gerieben ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Mittelscharfer Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.25 TL   Knoblauchpulver - besser frisch durchgepressten nehmen,1 bis 2 Zehen ca. 0.01 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten verühren und zugedeckt kühl stellen. Ergibt ca. 300 ml Tatarensauce

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Extragute Tatarensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Extragute Tatarensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Extragute Tatarensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauchpulver  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

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