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Exotischer Obstsalat - Variation 4

         
Bild: Exotischer Obstsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   blaü Weintrauben, ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Kokosraspel ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1    Baby-Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Papaya ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Karambole ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Kaki oder Sharonfrüchte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Granatapfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitrone, Saft von ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
Sauce:
300 ml   Vanilleeis ca. 0.45 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
6 EL   Eierlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Joghurt. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weintrauben mit Eiweiß bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekoration zur Seite stellen. Ananas dick schälen, in Stücke schneiden. Papaya halbieren, Kerne entfernen, die Frucht schälen, in Spalten schneiden. Karambole in Scheiben, Kaki in Spalten schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslesen. Das Obst in einer weiten Schale anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, die Ananaskrone zur Dekoration dazu stellen.

Das leicht angetaute Eis mit Eierlikör und Joghurt verrühren.

Zu den Früchten servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Exotischer Obstsalat - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Obstsalat - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Exotischer Obstsalat - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Eier - halb  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Granatapfel  *   Kaki (Sharon)  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Papaya - frisch  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Exotisch  *   Obst  *   Salat

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