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Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden 2. eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufeln 3. Schalotten klein hacken und in einem Topf mit der Krebsbutter glasig dünsten 4. mit Fischfond, Wein und Tomatensaft ablöschen 5. Gewürze und Zitronenschale hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken 6. die Scampis etwa drei Minuten in der heißen Suppe garen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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