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Rezept: Amarettini

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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.72 €       Demeter 2.72 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißca. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gZuckerca. 0.30 €
200 gMandeln - gemahlenca. 1.79 €
1 Flasche(n)Bittermandelölca. 0.30 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.04 €

Zubereitung:

Amarettini, ein, wenn nicht der italienische Keks-Klassiker. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 100 Stück davon.


Eiweiß mit Salz und 100 g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben.

Auf ein Blech haselnussgroße Tupfen spritzen und 15 bis 20 Minuten bei 150°C (Gasherd: Stufe 1) auf der mittleren Schiene backen.

Anschließend mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Amarettini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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