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Erbsenbrei mit Wildgemüse
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Erbsen über Nacht einweichen. In genügend Wasser weichkochen.
Thymian oder Brennessel fein schneiden und zugeben. Vor dem Servieren etwas Fett darunterziehen und den Brei eventuell noch durch das Passevite treiben.
Mit Leinsamen und feingeschnittener Zitronenmelisse bestreuen.
Der Brei kann in einer ausgebutterten, gedeckten Puddingform im Wasserbad noch eine Stunde eingedickt werden. Vor dem Servieren Leinsamen und Zitronenmelisse darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erbsenbrei mit Wildgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsenbrei mit Wildgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erbsenbrei mit Wildgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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