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Erbeerkuchen

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Bild: Erbeerkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Boden
   Mürbteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Belag
500 g   Erdbeeren pürieren ca. 3.11 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
1 Pack.   Vanillinzucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
60 g   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
10 Blatt   Gelatine ca. 1.48 € ca. 1.48 € ca. 1.48 €
3 Becher   Joghurt ca. 0.35 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €

Zubereitung:

Aus den Zutaten eine Masse rühren, wobei die Zutaten zur Gelatine gemischt werden, nicht umgekehrt, am Besten in einer Springform im Kühlschrank erstarren lassen, mit Erdbeerhälften verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erbeerkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbeerkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erbeerkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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