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Entrecote vom Grill
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Massieren Sie das Fleischstück vor dem Grillen gut mit Öl ein und
lassen es mindestens eine Stunde liegen. Grillen Sie es für ca. 20
Minuten . Am besten schmeckt es wenn es innen noch rosa, also
'englisch' ist.
Erst ganz zum Schluss salzen. Lassen Sie es dann noch einige Minuten
ruhen, damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann. Es wird, wie
das Chateaubriand, in schräge Streifen geschnitten.
Die klassischen Beilagen dazu sind Pommes frites und Sauce Bearnaise.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Entrecote vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Entrecote vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Entrecote vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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