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Entrecôte mit Roquefortsauce
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen.
Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und im Bratensaft dünsten.
Weißwein angießen und leicht einkochen lassen.
Creme Fraiche und Roquefort hinzugeben, würzen und noch einmal gut durchrühren.
Entrecotes mit der Sauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Entrecôte mit Roquefortsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Entrecôte mit Roquefortsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Entrecôte mit Roquefortsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch * Hauptspeise * Milchprodukte * Rind * Roquefort
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