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Rezept: Entrecôte mit Roquefortsauce

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.66 €       Demeter  >2.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Entrecôtes 
1 Schalotteca. 0.02 €
10 Weißwein 
100 gRoquefortca. 2.59 €
50 Crème fraîche 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen.

Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und im Bratensaft dünsten.

Weißwein angießen und leicht einkochen lassen.

Creme Fraiche und Roquefort hinzugeben, würzen und noch einmal gut durchrühren.

Entrecotes mit der Sauce servieren.


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(*) Für diese Version von Entrecôte mit Roquefortsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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