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Entrecôte

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Entrecôte oder Filetsteak - ca. 400 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch einfach pur von beiden Seiten je nach gewünschtem Garzustand bleu, rose, a point oder durchgebraten grillen. ( Wenn das Fleisch auf Fingerdruck stark nachgibt (weich) ist es innen noch roh.) Nach dem Grillen ca. 3 Minuten vor dem Anschneiden ruhen lassen. Dann läuft der Fleischsaft nicht aus. In dünne Scheiben aufschneiden und einfach mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Stück Butter servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Entrecôte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Entrecôte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Entrecôte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entrecote - Zwischenrippenstück

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Grillen  *   Hauptspeise  *   Rind

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