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Amaretti aus Italien

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   süße Mandeln, gemahlen ca. 2.68 € ca. 2.68 € ca. 2.68 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
2    Eiweiß ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
kl.   Oblaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Eiweiß mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgroße Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Amaretti aus Italien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Amaretti aus Italien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Amaretti aus Italien erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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