Amaretti - Variation 4
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Zutaten für 40 Stück:
Zubereitung:
1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz im Schlagkessel der Küchenmaschine halb steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen bis der Zucker sich aufgelöst hat und die Baisermasse fest ist. Masse halbieren.
2. Knusper Müsli im elektrischen Küchenmixer fein zerkrümeln. Müsli nach und nach mit einem Teigschaber unter die eine Hälfte der Baisermasse heben und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Mandeln nach und nach vorsichtig unter die restliche Baisermasse heben und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.
3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Tupfen von 2 cm Durchmesser spritzen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 130 Grad (Umluft 100 Grad) 1 Std. backen. Dann den Ofen abschalten und leicht öffnen (am besten einen Kochlöffel zwischen die Backofentür stecken). Amaretti im Backofen abkühlen lassen. Die abgekühlten Amaretti mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten (plus Abkühlzeit)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Amaretti - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Amaretti - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Amaretti - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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