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Entenbrust mit Backpflaume - Magret fume aux Pruneaux

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Stück:

8 Scheibe(n)   Entenbrust, geräuchert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Backpflaumen (aus Agen); - entsteint ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wo Frankreich am besten - isst: Aquitaine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Je einen Streifen geräucherte Entenbrust um eine (entkernte) Backpflaume wickeln, mit Zahnstochern feststecken.

2 Minuten in den heißen Backofen schieben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Entenbrust mit Backpflaume - Magret fume aux Pruneaux werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrust mit Backpflaume - Magret fume aux Pruneaux Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Entenbrust mit Backpflaume - Magret fume aux Pruneaux erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalifornische Trockenpflaumen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Dörrobst  *   Ente  *   Snack  *   Vorspeise

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