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Engelchen und Teuflis

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Zahnstocher ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Backpflaumen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Schinken in Scheiben schneiden und in Streifen, die etwa so breit sind, wie die Pflaumen

je eine Pflaume in einen Schinkenstreifen wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

eine handliche Portionen auf einem Teller anrichten und in der Microwelle erhitzen

sofort servieren.

Mit einem Spritzer Tabasco werden aus den Engelchen Teuflis

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Engelchen und Teuflis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Engelchen und Teuflis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Engelchen und Teuflis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Tabasco  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Dörrobst  *   Schinken  *   Snack

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