Rezept: Eisbergsalat mit Forelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Eisbergsalat | ca. 0.30 € |
250 g | Salatgurke | ca. 0.59 € |
100 g | Forelle, geräuchert | |
1 Bund | Magermilchjoghurt (150 g) | |
1 EL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
1.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
4 | Scheibe Roggentoast |
Zubereitung:
Salat putzen, waschen und kleinschneiden.
Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern anrichten.
Forelle in Stücke schneiden und dazulegen. Joghurt mit Meerrettich, Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren und über den Salat geben.
Toastbrot toasten und zum Salat geben.
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