Werbung/Advertising
Alte Bekannte für die Lunchbox
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Basis-Bohnepaste:
Bohnen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Hält sich in einer Tupperdose ca. 3 Tage im Kühlschrank. Ergibt ca. 400 ml 1. ) Bagel mit Brie 2 Bagel halbieren, toasten und mit 2 Esslöffeln Bohnenpaste bestreichen. Darauf den grob zerzupften Rukola legen und mit Briescheiben abschließen. Paprikastreifchen darübergeben und mit der zweiten Bägelhälfte zudecken.
2. ) Garten-Ei-Bagel (New-Garden-Egg) 2 Zwiebelbagel halbieren, mit 2 Esslöffel Bohnenpaste bestreichen. Salatblätter draufgeben. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden und auf den Bagel verteilen. Einige Gurkenscheibchen darüber geben. Möhrenraffel darüber streuen. Etwas Italienisches Salatdressing darüber träufeln. Mit der oberen Bagelhälfte zudecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Alte Bekannte für die Lunchbox werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Alte Bekannte für die Lunchbox Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Alte Bekannte für die Lunchbox erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizen mit Paprika und Tofu
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.85 €
Demeter: ~8.64 €
Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen. In einer Kasserolle Öl erhitzen, den Buchweizen darin anbraten und mit Wasser ablöschen, die Gewürze dazugeben und 5 ...
Tigerkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.34 €
EU-Bio: ~6.55 €
Demeter: ~7.80 €
Was bei uns schnöde Marmorkuchen heißt, ist in Schweden ein Tigerkuchen und die Finnen sagen dazu Tiikerikakku (heißt aber auch Tigerkuchen). Butter und Zucker ...
Anismousse mit Stachelbeerkompott
6 PortionenPreise:
Discount: ~13.14 €
EU-Bio: ~14.22 €
Demeter: ~14.17 €
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur ...
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.06 €
EU-Bio: ~2.09 €
Demeter: ~2.43 €
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so dass ...
Studentenschnitten mit Schokoladenglasur
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.57 €
EU-Bio: ~6.73 €
Demeter: ~6.83 €
Ein Backblech von 20 mal 30 Zentimetern mit Backpapier ausschlagen. Den Mürbteig gut messerdick ausrollen und das Blech damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel ...
Werbung/Advertising