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Eingemachte Peperoni

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 -3 Persone:

500 g   Große Peperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Olivenöl ca. 4.53 € ca. 4.63 € ca. 3.19 €

Zubereitung:

Die Peperoni halbieren, entkernen und in kräftigem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abschütten, kalt abspülen und sehr fein würfeln. Diese in Küchenkrepp gut ausdrücken. Olivenöl erhitzen und die Peperoni kurz aufkochen. In Marmeladegläser füllen, dicht verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Haltbar mindestens 3 Monate.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingemachte Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingemachte Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingemachte Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni XXX

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