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Eingelegter Ziegenkäse - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Käse von fester Konsistenz kaufen - sollte er in Lake liegen, den Käse kurz unter fließendem Wasser abspülen.
Käse in ein Glas schichten, Gewürze im Glas verteilen, mit Olivenöl aufgießen, Essig dazu und luftdicht verschließen.
Dieser Käse hält sich 2 - 3 Wochen und schmeckt nach dem 7. - 8. Tag erst richtig.
Mit Olivenöl und Thymian oder Chili servieren oder vielleicht die eingelegten Knoblauchzehen dazu geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegter Ziegenkäse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Ziegenkäse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegter Ziegenkäse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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