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Eingelegter Paprika
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprika waschen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen. In kaltem Wasser abschrecken (so löst sich die Haut besser), den Strunk, sowie Kerne und Haut entfernen. Paprikafilets schichtweise in eine geräumige Form geben und mit Essig, Öl, Knoblauch und Zucker marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Tipp: Bereiten Sie von den eingelegten Paprika gleich etwas mehr zu, weil diese auch hervorragend zu Fisch und kalten Gerichten passen und im Kühlschrank lange haltbar sind.
Passt zu "Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika" (Rezept im Archiv) Getränk: Blauer Zweigelt Barrique "3 Eichen" 2002, Weingut Goldenits, samtiger Rotwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegter Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegter Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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