Rezept: Eingelegter Knoblauch - Variation 10
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Knoblauch | ca. 6.45 € |
0.5 l | Weinessig | ca. 2.15 € |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
2 | Stück Chili Schoten | |
2 | Stück Lorbeerblätter | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Rosmarin | ||
1 TL | weißer Pfeffer | |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Ausser Öl alles 3 Minuten kochen (nicht im Alutopf). Über Nacht stehen lassen, dann nochmals 5 Minuten kochen. Wenn es kalt ist, in Gläser füllen, Olivenöl darübergießen.
Nach 4 bis 5 Tagen fertig.
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