Eingelegter Käse in Kürbiskernöl
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Käse in möglichst formschöne, mundgerechte Stücke schneiden und in ein dekoratives Glas mit gut verschliessbarem Schraubdeckel füllen.
Den Käse mit dem Kürbiskernöl begießen, so dass er vollständig damit bedeckt ist. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen, danach 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegter Käse in Kürbiskernöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Käse in Kürbiskernöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegter Käse in Kürbiskernöl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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