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Eingelegter Harzer-Käse

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2    Rollen (a 250 g) Harzer Käs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Wacholderbeeren ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 EL   eingelegter grüner Pfeffer ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 TL   Kümmel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.11 €
0.5 l   ca. Sonnenblumenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse vollständig bedeckt ist. das Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegter Harzer-Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Harzer-Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegter Harzer-Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Wacholderbeeren

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eingelegt  *   Geschenk  *   Harzer  *   Käse

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