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Einfache Zucchini-Cremesuppe

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Bild: Einfache Zucchini-Cremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.51 €Kosten Rezept: ~3.94 €Kosten Rezept: ~3.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

600 g   Kleine Zucchini ca. 1.01 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
0.25 l   Hühnerbrühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
0.125 l   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
0.25 l   Frische Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrühe erhitzen und die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschließend das Ganze im Mixer pürieren, mit Milch und Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht mehr kochen). Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Einfache Zucchini-Cremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Einfache Zucchini-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Einfache Zucchini-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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