Rezept: Eierlikör - Variation 2
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 | Eier | ca. 3.38 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
0.5 l | Vanillinsauce | |
4 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.08 € |
0.5 l | Prima Sprit oder - hochpro entigen Klaren, Korn o.ä. |
Zubereitung:
15 Eigelb und 5 ganze Eier (logo, ohne Schale) mit dem Zucker verrühren. Danach die Vanillinsauce und den Vanillinzucker zugeben und das ganze mit dem Sprit verrühren. Bei Bedarf mit Milch verdünnen und in Flaschen abfüllen. In Flaschen abfüllen.
Vorsicht, der Eierlikör dickt in Laufe der Zeit nach!
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