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Eierfrikassee mit Champignonsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, zu den Pilzen geben und kurz dünsten. Die Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurze Zeit köcheln lassen.
Die Sahne mit der Speisestärke verrühren und die Sauce damit binden. Mit Zitronensaft abschmecken.
Die Eier halbieren, den Schinken würfeln. Beides in der Sauce erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter hacken und das Gericht damit bestreuen.
Dazu: Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eierfrikassee mit Champignonsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierfrikassee mit Champignonsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eierfrikassee mit Champignonsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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