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Rezept: Eierdressing

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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.56 €        Kosten Portion: 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.75 €       Demeter 0.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 TLEssigca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
4 ELSaure Sahne - oder Schmandca. 0.20 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eier hart kochen und kalt abschrecken. Eier und Schalotte pellen und hacken. Mit Essig, Senf, Sahne und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Passt auch als Dipp zu frischem Gemüse.


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(*) Für diese Version von Eierdressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf


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