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Rezept: Eier gefüllt mit Garnelen

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.36 €       Demeter  >1.36 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eier; hartgekochtca. 0.68 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
50 gGarnelen; gehacktca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Zitronensaft 
Salatblätter; zum Anrichten 

ZUM GARNIEREN
Garnelen, ganz 
Paprikapulverca. 0.05 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen.

Die Garnelenmischung auf die Eihälften verteilen. Auf Salatblättern anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Eier gefüllt mit Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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