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Hackfleischpfanne mit Glasnudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Möhren schälen, in feine Stifte hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Nudeln in mundgerechte Stücke brechen. Mit siedendem Wasser überbrühen und ca. 2 Minuten einweichen. Abgießen. Öl im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten und herausnehmen. Die Lauchzwiebeln im Bratfett bissfest dünsten. Möhren und Sojasprossen zufügen, kurz mitgaren. Hackfleisch und Glasnudeln untermischen und bei starker Hitze weitere 5 Minuten braten. Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Sesamöl würzig abschmecken und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hackfleischpfanne mit Glasnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischpfanne mit Glasnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hackfleischpfanne mit Glasnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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