Rezept: Dubonnet Creme
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 cl | Dubonnet | |
3 cl | Creme de Cassis | ca. 0.30 € |
Soda | ||
2 | dash Zitronensaft | |
Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Soda auffüllen, dann den Zitronensaft und die Zitronenscheibe dazugeben.
Statt des Zitronensaftes könne auch 2 Spritzer Lemon Juice genommen werden.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feines Ragout mit Rinderherz 4 Portionen Preise: Discount: 9.70 € EU-Bio: 9.72 € Demeter: 10.04 € Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in Scheiben schneiden. In | |
Linsenauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.73 € Demeter: 2.86 € Linsen im Wasser in ca. 10 Minuten weichkochen. Mit den Zutaten von Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen und unter die | |
Cannelloni mit Mangold-Füllung - Teglia di cannelloni alle bietole 4 Portionen Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 7.95 € Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und | |
Limoncello - Italienischer Zitronenlikör 1 Rezept Preise: Discount: 34.94 € EU-Bio: 34.94 € Demeter: 34.94 € Limoncello ist ein leckerer und traditioneller Likör, der ursprünglich vom Golf von Neapel und der Amalfiküste, kommt. Viele neapolitanische Familien stellen | |
Maisbrot mit Oliven und Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 2.74 € Demeter: 2.91 € Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren. Eine Kastenform fetten und mit |