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Rezept: Dressing: Italienische Sauce

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.51 €       Demeter 1.55 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlRotweinessigca. 0.54 €
150 mlOlivenölca. 1.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotweinessig, Salz und Pfeffer und Olivenöl gut vermischen.


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(*) Für diese Version von Dressing: Italienische Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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