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Rezept: Dorschfilets ’ Black and White’

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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 19.92 €        Kosten Portion: 4.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 20.02 €       Demeter 20.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gDorschfiletsca. 18.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
75 gSchwarze Olivenca. 0.37 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
1 dlFischfondca. 0.50 €

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit Olivenöl bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken. Zitronensaft und Olivenöl beifügen und die Paste mit ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer würzen. Die Olivenpaste auf den Dorschfilets ausstreichen. Weißwein und Fischfond in die Form gießen. Mit Alufolie verschließen.

Die Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Größe und Dicke fünfzehn bis fünfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen.

Mit Salzkartoffeln oder kleinen Bratkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Dorschfilets ’ Black and White’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kabeljau - frisch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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