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Alkoholfreier Eierpunsch

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
0.5    Vanilleschote - das Mark davon ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
100 ml   Zitronensaft ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
750 ml   schwarzer Tee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Sultaninen ca. 0.11 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
4    Scheibe Orangen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und Zitronensaft dazugießen.

Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die Anzahl der oben genannten Gläser füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Alkoholfreier Eierpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Alkoholfreier Eierpunsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Alkoholfreier Eierpunsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schwarzer Tee  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanilleschote  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

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