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Rezept: Djuvec für Vegetarier

Bild: Djuvec für Vegetarier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.58 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:

20 gÖlca. 0.03 €
40 gZwiebeln - in Scheibenca. 0.04 €
2 Eier - evtl. 3ca. 0.34 €
280 gDjuvec- Gemüse - Dose 
kl.Glatte Petersilie 

Zubereitung:

Öl erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten, verquirlte Eier hinzufügen, anbraten und mit Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren. Nachsalzen und pfeffern kurz aufkochen. Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Djuvec für Vegetarier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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