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Dip aus Hoisin- oder Pflaumensauce

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

8 EL   Hoisinsauce oder - Pflaumensauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Sesamöl; (bis 2 ts) - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hoisinsauce (oder Pflaumensauce) mit dem Öl verrühren.

Zu weißgekochtem oder gebratenem Schweinefleisch servieren.

Dieser Dip wird denen schmecken, die den Kontrast zwischen der Süsse der Sauce und dem fett des Schweinefleisches mögen. Er ist mit dem Preiselbeerkompott zu vergleichen, das in Europa oft zu Fleisch gereicht wird, allerdings ist die chinesische Tunke etwas pikanter.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Dip aus Hoisin- oder Pflaumensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Dip aus Hoisin- oder Pflaumensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Dip aus Hoisin- oder Pflaumensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hoisin-Sauce - Asia

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Asien  *   China

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